jueves, 13 de enero de 2011

Dorada Restaurante Harrobia

Restaurante Harrobia, en el Casco Viejo Bilbaíno
Ayer estuve comiendo en el restaurante Harrobia del Casco Viejo bilbaíno. Situado en la calle del Perro 2, ofrece en su web una cocina imaginativa y en su local, comida de menú del día. www.harrobia.com
El servicio fue rápido y correcto, pero quizás, debamos pedir un poco mas a la hostelería vizcaína ahora que tanto presumimos que es uno de nuestros valores turísticos. Euskadi Saboréala…. Asignatura pendiente de todos los que conformamos este universo culinario.
En fin, no pude elegir carta por que solo tiene menú de día a 12,50€ y entre las ofertas obre por Farfalles tricolore en salsa arrabiata, que tras este nombre se presentaba una ensalada de fusilines demasiado hechos, hasta el punto que se rompían, pero bien camuflados por la salsa y ricos.
De segundo una Dorada de ración, rica, pero para mi gusto excesivamente salada.
Remate con un Pastel de Chocolate dulzón que cubrió bien el expediente de comer un Menú del Día en el Casco Viejo bilbaíno.
LO MEJOR
Amplio Local con dos plantas.
Céntrico y bien situado. Bien comunicado
Se presuponen las ganas de agradar, pero solo se quedan en eso.
LO PEOR
Escasa oferta gastronómica.
Remate y acabados en la Elaboración del producto.
No repasan la vajilla, copas con restos de agua.
Trato amable, pero muy justo.

*si volvería a comer otro día un menú.

www.jabiercalle.com

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