Paredes blancas de cal, piedra natural, maderas oscuras de puerto y mármol travertino en la barra. En Larruzz se respira la dieta
Mediterránea en cada rincón.
Larruzz ha adquirido prestigio debido al buen hacer de sus Maestros Arroceros y a su creativa carta mediterránea y es, hoy por
hoy, uno de los mejores restaurantes especializados en Arroces y Paellas del país.
Hasta Larruzz se acercan no solo lugareños, sino un buen número de visitantes que con
su idioma crean un ambiente cosmopolita y Glamoroso.
Músicos, Actores, Deportistas, Políticos y personas de la vida social y cultural acuden con frecuencia, no solo por la excelente cocina, sino por algo muy olvidado en la restauración: el trato al cliente. El personal, atento, simpático y amable hace que la comida sepa aun más rica.
"Larruzz" palabra del siglo XV de origen nazari, es una de las primeras denominaciones con las que se conoció el arroz en la península Ibérica.
Larruzz es cocina tradicional e imaginativa, es cocina sana y equilibrada, cuidando mucho la presentación de los platos.
Abierto todos los días del año, con una cocina continua que permite comer desde las 12 hasta las 24h. y con la posibilidad de llevarse para disfrutar en casa de los platos y vinos que no haya consumido.
Muy unido a la vida cultural de Bilbao por sus continuas exposiciones de Artes Plásticas, sus charlas y conferencias. Los numerosos programas de televisión y películas que se han rodado en su comedor hacen de Larruzz un lugar de cine.
Junto al museo Guggenheim de Bilbao y con parada de Tranvía enfrente (Uribitarte), dos parking próximos; Pío Baroja y Guggenheim, Larruzz Bilbao es un sitio perfecto para disfrutar de la comida, los amigos y el buen ambiente.
Uribitarte, 24 Bilbao
Teléfono: 944 230 820
Email: Reservas@larruzzbilbao.com
domingo, 26 de febrero de 2012
Comer Bien en Bilbao, Restaurante Larruzz
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